行业标准
当前位置:主页 > 行业标准 >

高效管理物业员工技巧

时间:2019-09-17浏览:

精读:
良好的管理方式可以让企业以最小的成本获得最大的利益。


1,发挥集体思想

在非原则性问题上要鼓励下属多发表意见和方案,但是提前自己必须有准备,不能让他们的思想偏离主题,多采取民主集中制的方案,如果个别好的可以破例。作为领导者要多听多思考,启发和引导下属的思维方式,本着培养下属的角度去工作,同时自己要不多学习和进步。




2,不要轻易下决定

每次下属遇到解决不了的问题时,在下属找你时要问他是怎么想的,有什么解决方案,每次必须有两个方案供你选择,如果没有好的方案可以引导和启发他去想,不要总是把自己的想法和方案给到下属,这样时间长了下属就没有思想了。




3,培养团队的荣誉感

在平时多培养集体或团队的荣誉感,每个人做什么事情都是代表整理利益的,自己做不好集体也不光彩,例如我们要做全国最好,我们每个人出去都代表整个团队,不能给大家丢脸,相信你是最棒的。




4,激发斗志,比着干

将团队内部分小组,让大家互相比,看谁做的最好。




5,责任担当

让团队里面每个人都要多负责一些本岗位以外的岗位担当,例如负责某个商场的谈判,例如负责某个片区的神秘人检查等等,让大家觉得自己被重视,更好的发挥责任心。


6,榜样作用

找出团队里面做的好的,树立榜样,让大家去学习,并不断提升榜样的业绩也能力,让大家看到自己和榜样的差距,努力进步。








通知公告Notice Bulletin
金融保险Financial Insurance
法律顾问Legal Adviser
知识园地Knowledge Field
党建工作Party Building Work
工会建设Trade Union Construction